Мой маленький мир Пандоры
Добро пожаловать в клан Оматикайя!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мой маленький мир Пандоры > Я-Ведьма. Или моя книга глава 2!  19 февраля 2010 г. 11:27:13


Я-Ведьма. Или моя книга глава 2!

Нeйтири 19 февраля 2010 г. 11:27:13
Глава №2.
Когдервиль

И действительно в распахнутое окно залетел тот самый красный попугай, сел мне на плечо и сказал:
-Лили!
Родители поотрывали рты явно не поверив своим глазам. А попугай продолжал:
-Пойдём со мной!
После долгих уговоров и объяснений родители согласились сесть в машину и поехать за попугаем, который летел над машиной.
Попугай вывел нас в лес. Мы долго ехали и наконец остановились возле маленькой обшарпанной хижины глубоко в лесу.
Мы вышли из машины, и я огляделась. Обстановка тут была совсем не волшебная; Почти середина леса, глушь, сквозь густые дебри пробиваются только маленькие лучи солнца и по всюду гуляет ветер.
Хижина качалась из стороны в сторону и её пустые окна, словно глаза чудовища наблюдали за нами. Где-то в дали, было слышно журчание, что наводило ещё большей тревоги, хотя я знала, что, наверное, там журчит речушка, всё равно журчание
наводило страх. Словно чудовище тихо зарычало.
Попугай сел на табличку, которая гласила:
"Не входить, опасно для жизни!"
- Нам сюда. - Спокойно промолвил попугай
- Но... - Заикнулась я, но попугай перебил меня:
-Не обращайте внимания это, не для нас.
Зацепившись за ручку двери он открыл её и перед нами встала страшная картина:
Обшарпанные стены, Паутина больше меня, повсюду грязь, чёрные от грязи стёкла окон не пропускают лучей солнца и в комнате стоит мрак.
- Входите. Всё так же спокойно сказал наш друг
Я сама, не понимая, что делаю, первая вошла в комнату. Но. когда моя нога коснулась порога, комната исчезла, и передо мной открылся вход в красивый город
с яркими, весёлыми домиками. Когда все вошли в город, закрылся проход в мир людей и наша птичка сказала:
-Добро пожаловать в Когдервиль!
Я улыбнулась и почувствовала, как уходит страх и вместо него приходит радость, счастье и ощущение что я тут была. Казалось я помню этот чудный запах, исходивший из ближайшей булочной и шелест странных, но очень красивых деревьев, с разноцветной листвой.
Казалось каждый камень, дома и даже эти странные, похожие на обычных, собак животные, бегавшие вместе с людьми по улочкам, это всё моё, родное. В реальный мир меня возвратил недоумевающий голос мамы:
- Что это за город?
Я посмотрела на своих родителей. Они вовсе не выглядели счастливо как я. Папа со своим неуместным скептическим взглядом осматривал всё вокруг, а мама сузив глаза вертела в руках пушистое создание, которое старалось вывернуться из её рук и лизнуть её в лицо. Опустив взгляд я заметила множество этих созданий.
Они крутились у моих ног и старались запрыгнуть на руки, но их маленький размер позволял им запрыгнуть только лишь на уровень моих коленей. Это были круглые, необычайно пушистые и очень ушастые существа. Их маленькие лапки были размером с чайную ложку и такие же тонкие. Каждый из них отличался от другого
своей раскраской. Кто-то был яркий, кто-то тусклый, а некоторые и вовсе были украшены узорами. Они издавали пищащие звуки и не уставая бегали и прыгали.
- Это не просто город, это мир волшебников. - Ответил попугай
- Что это за милашки? - Спросила я садясь на корточки. Создания тут же запрыгнули мне на колени и облизали тёплыми язычками мои руки.
- Это просто Чийни, - безразличным тоном ответила птица, - их в здешних краях видимо-невидимо и плодятся как кролики. Некоторые берут их в дом, но я не советую. Через неделю будет некуда девать.
- Здесь находится школа "Гриф"? - Неожиданно спросил папа.
- Она находится не в этом городе, а далеко за ним, здесь можно сесть на поезд едущий в школу. Кстати, проводить вас в наш дом? - Таким же безучастным голосом спросил попугай.
- Наш дом?! - Удивились все. Я задумалась. "Может быть я всё таки тут уже была?"
- У каждого волшебника есть свой дом в нашем мире.
- Ну мы же вроде не волшебники. - Сказала я
- Лили, если ты тут ты самый настоящий волшебник. - Сказал попугай и опустился на моё плечо.
- Ну веди. - Сказал папа
Попугай повёл нас по городу. Пока мы шли, мне так и хотелось вырваться из маминой руки и зайти в один из многочисленных магазинов. Как же тут было интересно! Совсем не похоже на скучные улицы нашего города. Из разноцветных витрин на нас смотрели не виданные животные и странно одетые люди. Наша семья сильно отличалась от здешней моды.
Попугай привёл нас к большому красивому дому. Как и остальные дома в этой улице он был пёстро окрашен и вокруг него росло много-много разных цветов, которые немного жужжали. На табличке возле почтового ящика (который кстати мило поздоровался, когда я приблизилась к нему) было выведено красными буквами:
"Хелен"
Я открыла красивую дверь с разноцветными ветрожами и очутилась в просторной прихожей. Стены были окрашены в приятный белый цвет. Слева от двери стояла полка для обуви, справа небольшой шкаф для верхней одежды.
Дверь напротив со скрипом открылась и от туда вышла крыса, размером с добрую собаку и одетая в фартук с цветочками. Сзади послышался крик я обернулась и обнаружила маму сидящую на ближайшем стуле и поглядывающую на крысу. Грызун приложил лапки ко рту и испуганным тоном пропищал:
- Ох, извините, госпожа!
Мама от удивления раскрыла рот. Я покачала головой, мама всегда не любила грызунов. Но сейчас она смотрела на крыса, который принёс её стакан воды с более-менее вежливым взглядом.
- Это ваш слуга, - пояснил попугай, - его зовут Чик, он убирает ваш дом. Я удивилась, неужели всё это время, что мы жили в Аделаиде у нас был дом, который постоянно держал в чистоте Чик...
Родители, Чик и попугай пошли в гостиную, а я пошла рассматривать дом. На втором этаже, как я поняла, были спальни. Найдя комнату подходящую мне я, уставшая после дороги села на кровать. "Как было бы хорошо если бы мы остались здесь". - Думала я.
В этот момент снизу раздался голос папы. Спустившись в низ и сев на диван я ждала приговора
- Мы решили, что останемся жить тут. - Сказал мне папа и к моему удивлению больше ничего научного и обьесняющего это приключение он не сказал и даже рассмеялся, когда я с криками: - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - кинулась обнимать его и маму.
- Если пожелаете все ваши веши будут тут - Сказал попугай сидевший вместе с Чиком на кресле.
- Я думаю, да. Нам будет приятно жить в привычной обстановке. - Сказала мама, поглядывая на тумбочку, которая только что смачно рыгнула.
И как по волшебству, а точнее по волшебству, все наши вещи оказались здесь. На следуший день мы все вместе отправились по магазинам. Надо же было купить еды и учебников
для школы. Больше всего я хотела и всеми вибрами души желала зайти в один магазин "Волшебные Артефакты мадам Дьями". Продавщица оказалась молодой девушкой, внучкой той самой мадам Дьями, хозяйки магазина. Оказывается волшебники колдуют не волшебными палочками (как думают все, глядя на привычных фокусников),
а волшебными предметами. Такими как: скипетр, перчатки, амулет и ещё большое множество вещей. Матильда, продавщица магазина, попросила меня пройти вдоль стеллажей и сказать ей, если я что-то почувствую.
Вдохнув поглубже я вошла в огромную длинную комнату. Здесь стоял полумрак, через маленькое окошко пробивалось мало света, но лежащие на многочисленных полках предметы казалось испускали слабое свечение. Проходя мимо артефактов я слышала слабый шепот и каждый раз вздрагивала при малейшем шорохе.
Я дошла до конца пятого ряда когда увидела его; Небольшой, но очень красивый жезл. Он был примерно тридцать сантиметров, сделан из железа и на конце блестел красный камень. Я протянула руку к этому сокровищу и жезл пошевелился и приблизился к моим пальцам, ещё усилие и моя рука сжала его. Он оказался
теплым и по моим пальцам прошло тепло, растекаясь по всей руке.
- Ну как Лилиан? Ты что-нибудь нашла? - Послышался мелодичный голос мамы.
Я вздрогнула, меня редко называли полным именем и неловко улыбнувшись, и показала маме жезл.
- Странно, что ты выбрала Жезл Правосудия. - Задумчиво прошептала Матильда. Мы стояли возле стойки и расплачивались за покупку, я вертела в руках артефакт и любовно гладила по камню. Жезл при каждом прикосновении испускал тепло, и камень на конце светился ярче.
- Почему же странно? - Ответила я отрывая взгляд от сокровища.
- Он уже много веков лежит у нас на полке и отвергает всех желающих прикоснуться к нему. Бабушка говорит, что его привезли из давно забытой страны и что выковало его давно умершее существо. Его ещё называют меч Свободы или Вечности. - Сказала девушка, поглядывая на жезл, который заиграл на солнце.
- Меч? Но он же совсем не похож на меч. Это скорее миниатюрный скипетр. - Улыбнулась мама.
Матильда открыла, было рот, чтобы ответить, но я перебила её:
- Может быть мы пойдём? - Родители согласились со мной, и мы вышли из магазина, оставив Матильду в полной растерянности стоять одной в душной приёмной.
Я постаралась забыть о странной истории жезла и уложила его в сумку. В магазин "Почтальоны на любой хвост и глаз" мы не пошли, лишь только постояли у витрины рассматривая разнообразных животных. Красный попугай, которого оказывается зовут Ник, любезно согласился стать нашим почтальоном.
Мы нагрузились книгами и учебниками, мама заглянула в библиотеку, пока мы с папой от души посмеялись в магазинчике "Как вывести соседа", а уже к вечеру наша семья нагруженная покупками зашла в дом, нас встретил Чик и мы немного поболтав отправились спать.
Я, лежа в своей кровати, и при свете жезла читая многочисленные учебники, слышала как в соседней комнате тихо беседуют родители.


Настроение: Супер
Категории: Мои рассказы или же мой шанс стать писателем
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ну... Не знааю... *хищно поглядывае... 20 декабря 2011 г. mаohаohаo в сообществе '|Reborflud
Речушка Свободы. 4 сентября 2009 г. l...Neyt...l в сообществе Стая верховных волков.
вызывают улыбку эти недоумевающие взгляды 14 марта 2011 г. Kansas
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мой маленький мир Пандоры > Я-Ведьма. Или моя книга глава 2!  19 февраля 2010 г. 11:27:13

читай на форуме:
радраб
комменть мой альбом :0
пройди тесты:
Не дам тебе им навредить! или Я...
Приключение Фанга снайпера! 1 Часть.
чувство любви или крылья волка .2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх